公開日 2021年10月21日(Thu)
3年普通科の「フードデザイン」の授業において,泉和子さんを講師にお招きし,奄美大島の伝統食「みき」の実習を行いました。
生徒たちは,講師の先生の話をしっかりと聞きながら一生懸命実習に励んでいました。
泉先生,お忙しい中ご指導くださり,ありがとうございました。
一人ひとりが主役です。学校行事をリアルタイムにお届けする公式ブログ。
公開日 2021年10月21日(Thu)
3年普通科の「フードデザイン」の授業において,泉和子さんを講師にお招きし,奄美大島の伝統食「みき」の実習を行いました。
生徒たちは,講師の先生の話をしっかりと聞きながら一生懸命実習に励んでいました。
泉先生,お忙しい中ご指導くださり,ありがとうございました。