地域が育む「かごしまの教育」県民週間のご案内

公開日 2020年10月23日(Fri)

本校では「地域が育む『かごしまの教育』県民週間」に合わせ,以下のとおり県民の方々に学校や生徒の様子を見ていただく機会をつくっています。

期間:11月4日(水)~10日(火)

時間:9:00~15:30

内容:研究授業,公開授業,学校行事等

※ 11月6日(金)笠利一周遠行が実施されます。(沿道でのご声援をお願いします。)

保護者には案内を生徒便で配付しました。
なお,一般の方も参観等ができます。ご希望の方は本校まで直接ご来校ください。その際は事務室で受付をお願いいたします。

ご来校の際は,新型コロナウィルス感染予防対策としてマスク着用をお願いします。また,発熱や風症状等がある方は来校をお控えください。
多数のみなさまのご来校をお待ちしております。

地域が育む「かごしまの教育」県民週間のご案内(保護者向け)

県民週間の授業公開等[PDF:127KB]

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード